Eventi

Laboratorio del gusto - incontri sull'extra vergine
lunedì 07 maggio 2012 - lunedì 14 maggio 2012
via Piranesi 10 Milano

Le olive, l'uva e i cereali sono riconosciuti da sempre come la classica triade alimentare che ha

caratterizzato la storia dell'alimentazione dei paesi che si affacciano sul Mediterraneo.

Foto testo

Due brevi incontri che si propongono di fornire le informazioni necessarie per comprendere il

mondo e la cultura dell'olio. Si approfondiranno le tecniche agronomiche e di

trasformazione, la classifica merceologica, le proprietà nutrizionali e l'utilizzo in cucina.

La parte teorica è il supporto indispensabile all'addestramento pratico di degustazione volto a riconoscere e distinguere

gli oli d'oliva reperibili sul mercato.

 

Scarica il Programma

 

Prezzo del corso

€20

 

Per informazioni e prenotazioni

Giuliana D' Angelo

340.6562266 educazione@slowfoodmilano.it

 

HTML 5 Valid CSS Pagina caricata in: 0.098 secondi - Powered by Simplit CMS